Premezclas Pasteleras


Bizcocho Vainilla/Chocolate:

Formato: Bolsas de polietileno de 5 y 25 Kg.

Premezcla sin materia grasa elaborada con harinas especiales, agentes leudantes  con o sin incorporación de huevo. Adicionando agua se pueden obtener  productos de calidad uniforme (color, sabor y aroma), excelente volumen, miga suave y esponjosa, resistentes a la manipulación y de gran vida útil.

Aplicaciones: Bizcochos en distintos formatos, planchas, brazo de reina y empolvados.

Queques:

Formato: Bolsas de polietileno de 5 y 25 Kg.

Premezcla con materia grasa elaborada con  harinas especiales y agentes leudantes. Adicionando huevo y agua se  pueden  obtener diferentes formatos de queques, de excelente volumen, miga suave, delicado aroma y  gran vida útil. Disponibles en sabor vainilla, plátano, yogurth, berries, canela y limón.

Aplicaciones: Queques en distintos formatos y sabores.

Galletas:

Formato: Bolsas de polietileno de 5 y 25 Kg.

Premezcla con materia grasa elaborada con  harinas especiales y agentes leudantes.  Con la incorporación de huevo y agua en distintas proporciones se pueden obtener diferentes variedades y formas de  galletas, el producto terminado   posee  características artesanales de excelente aroma, sabor y color.

Aplicaciones: Lengua de gato, dominó, rizadas, base de tartaletas, pie de limón o kuchen.

Masas Dulces:

Formato: Bolsas de polietileno de 5 y 25 Kg.

Premezcla  con materia grasa elaborada con  harinas especiales de fuerza. Con la adición de agua y levadura se obtienen diferentes productos de excelente volumen, aroma, sabor y notable esponjosidad de miga.

Aplicaciones: Berlines, conejos, trenzas, roscas y diferentes figuras.

Queque de Pascua:

Formato: Bolsas de polietileno de 5 y 25 Kg.

Premezcla  sin materia grasa elaborada con harinas especiales y agentes leudantes,  orientado y desarrollado para obtener  un producto de características similares al pan de pascua tradicional.  Incluye pasas, fruta confitada, nueces y/o almendras.   Para su comercialización incluye  moldes (opcional 500 gr y/o 800 gr), bolsas y amarras.

Aplicaciones: Queque de Pascua. 

Polvo de Horneo:

Formato: Caja de 50 dosis de 100 g = 5 Kg/caja

Fórmula en polvo elaborada sobre la base de una mezcla de diversos agentes leudantes de balanceada velocidad de reacción. Debido a su doble acción permite trabajar con grandes batidos.

Crema Pastelera:

Formato: Caja de 25 dosis de 400 g = 10 Kg/caja

Se obtiene una crema pastelera instantánea de consistencia firme agregando solamente agua estable a bajas temperaturas, horneable y diseñada con colorante natural.