{"id":6464,"date":"2021-11-04T18:43:23","date_gmt":"2021-11-04T21:43:23","guid":{"rendered":"https:\/\/herediamolinos.cl\/?page_id=6464"},"modified":"2021-11-05T10:04:30","modified_gmt":"2021-11-05T13:04:30","slug":"quequedepascua","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/herediamolinos.cl\/quequedepascua","title":{"rendered":"Queque de Pascua"},"content":{"rendered":"

[vc_row content_text_aligment=”center” css=”.vc_custom_1636057556220{padding-top: 0px !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”6465″ img_size=”1200×957″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=”1\/2″ css=”.vc_custom_1636060067721{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636061339217{padding-bottom: 80px !important;}”]<\/p>\n

Queque de Pascua<\/strong><\/span><\/h3>\n

Premezcla elaborada bajo estrictos controles de calidad e inocuidad y procesados bajo los m\u00e1s altos est\u00e1ndares.<\/strong><\/p>\n

Con el uso de esta Premezcla se obtiene un queque de pascua de alto crecimiento, de textura esponjosa, casero y de aroma navide\u00f1o. Supervisado y degustado por nuestros expertos panificadores.<\/p>\n

Beneficios de trabajar con Premezclas:<\/strong><\/p>\n

    \n
  • Estandarizaci\u00f3n de m\u00e9todos y procesos<\/li>\n
  • Disminuci\u00f3n del riesgo de errores de pesaje de las materias primas o la no incorporaci\u00f3n de alguna de \u00e9stas.<\/li>\n
  • Facilidad en calcular costos, conociendo con exactitud los rendimientos<\/li>\n
  • F\u00e1cil control de stock y mermas.<\/li>\n<\/ul>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″ css=”.vc_custom_1636060212713{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636061420261{padding-bottom: 25px !important;}”]<\/p>\n

    Instrucciones de preparaci\u00f3n<\/strong><\/span><\/h3>\n

    1.<\/strong> Incorporar a la amasadora 8,2 Lt. de agua y 19,5 Kg. de Premezcla en
    \nPolvo.
    \n2.<\/strong> Mezclar en primera velocidad durante 1 minuto.
    \n3.<\/strong> Adicionar 3,5 Kg. de Margarina de Horneo semi-s\u00f3lida para facilitar
    \nincorporaci\u00f3n.
    \n4.<\/strong> Mezclar en primera velocidad durante 2 minutos, luego agregar
    \nlentamente frutos secos y fruta con\u001ftada (5,5 Kg.) para asegurar una
    \ncorrecta homogeinizaci\u00f3n en la mezcla.
    \n5.<\/strong> Pesar mezcla seg\u00fan formato requerido del producto terminado y
    \ndepositar en moldes de papel.
    \n6.<\/strong> Pintar con dora y hornear a 180\u00ba C durante 45 a 50 minutos (sin
    \ninyecci\u00f3n de vapor), formato de 800 gr.
    \n7.<\/strong> Dejar enfriar a temperatura ambiente por 24 hrs. y luego envasar.<\/p>\n

    RENDIMIENTO<\/strong>
    \n25 Kg de premezcla rinde 44 a 45 moldes de 800g c\/u<\/span>[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1636062165642{padding-bottom: 30px !important;}”]<\/p>\n

    Origen del Pan de Pascua<\/strong><\/span><\/h3>\n
    \n

    El\u00a0pan de Pascua<\/b><\/sup>\u200b (o\u00a0pan de Navidad<\/b>) es un alimento que consta de una masa dulce, parecida a un\u00a0bizcocho, de color oscuro, cuya masa lleva\u00a0jengibre\u00a0y\u00a0miel\u00a0de abeja; y a la cual com\u00fanmente se agrega\u00a0fruta cristalizada,\u00a0pasas\u00a0corintas y, en ocasiones,\u00a0frutos secos\u00a0tales como\u00a0nueces\u00a0y\u00a0almendras. Es habitual en la\u00a0gastronom\u00eda de Chile\u00a0durante la \u00e9poca de\u00a0Navidad1<\/sup>\u200b y\u00a0A\u00f1o Nuevo.<\/p>\n

    Se dice que proviene de\u00a0Alemania\u00a0o\u00a0Italia, donde se elabora con levadura y\u00a0mazap\u00e1n. Luego se agregan las almendras, frutas secas y nueces, para recordar el lugar donde naci\u00f3 Jes\u00fas en donde estos frutos son abundantes. A su llegada a\u00a0Chile, se gener\u00f3 el llamado \u00abpan de Pascua criollo\u00bb, el cual cambi\u00f3 las frutas secas por frutas cristalizadas, y el bizcocho cambi\u00f3 a uno de color m\u00e1s Oscuro. Igualmente producto de la migraci\u00f3n alemana, en el sur de Chile destaca una variedad de pan de Pascua, cuya masa lleva\u00a0malta, y esencias arom\u00e1ticas tales como\u00a0nuez moscada\u00a0y\u00a0clavo de olor, entre otras.<\/p>\n

    Este pan es una de las muchas variedades de este tipo de alimento navide\u00f1o en la gastronom\u00eda mundial, entre las que destacan el\u00a0Christmas pudding<\/i>\u00a0ingl\u00e9s, el\u00a0pandoro<\/i>\u00a0y el\u00a0panettone<\/i>\u00a0italianos, y el\u00a0Stollen<\/i>\u00a0alem\u00e1n.<\/p>\n

    Se suele consumir acompa\u00f1ado de una bebida tradicional llamada\u00a0cola de mono.<\/p>\n<\/div>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”6492″ img_size=”900x938px” alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=”2\/3″ css=”.vc_custom_1636117590367{padding-bottom: 8px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636062176490{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 50px !important;}”]<\/p>\n

    Informaci\u00f3n Nutricional<\/strong><\/span><\/h3>\n

    Porci\u00f3n:<\/strong> \u00bd taza (50 g)<\/p>\n

    Porci\u00f3n por envase aprox:<\/strong> 1000 porciones<\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
    <\/td>\n100g<\/td>\n1 Porci\u00f3n<\/td>\n<\/tr>\n
    Energ\u00eda (Kcal)<\/strong><\/td>\n372,2<\/td>\n372,2<\/td>\n<\/tr>\n
    Prote\u00ednas (g)<\/strong><\/td>\n8,8<\/td>\n8,8<\/td>\n<\/tr>\n
    Grasa Total (g)<\/strong><\/td>\n3,1<\/td>\n3,1<\/td>\n<\/tr>\n
    Grasa Saturada (g)<\/strong><\/td>\n2,5<\/td>\n2,5<\/td>\n<\/tr>\n
    Grasa Monoinsaturada (g)<\/strong><\/td>\n0,1<\/td>\n0,1<\/td>\n<\/tr>\n
    Grasa Poliinsaturada (g)<\/strong><\/td>\n0,5<\/td>\n0,5<\/td>\n<\/tr>\n
    Grasa Trans (g)<\/strong><\/td>\n0,0<\/td>\n0,0<\/td>\n<\/tr>\n
    Colesterol (mg)<\/strong><\/td>\n0,0<\/td>\n0,0<\/td>\n<\/tr>\n
    Hidratos de Carbono disp (g)<\/strong><\/td>\n77,3<\/td>\n77,3<\/td>\n<\/tr>\n
    Sodio (mg)<\/strong><\/td>\n172,7<\/td>\n\u00a0172,7<\/td>\n<\/tr>\n
    <\/td>\n<\/td>\n<\/td>\n<\/tr>\n
    <\/td>\n<\/td>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

     <\/p>\n

    Envase:<\/strong> Polipropileno 25kg.<\/p>\n

    Condiciones de almacenamiento:<\/strong> Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.<\/p>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1636061765598{padding-top: 30px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636062231453{padding-bottom: 80px !important;}”]<\/p>\n

    Ingredientes<\/strong><\/span><\/h3>\n

    Harina de Trigo<\/p>\n

    Az\u00facar Flor<\/p>\n

    Huevo Deshidratado<\/p>\n

    Monodiglic\u00e9ridos,
    \nPolvo de Horneo (Bicarbonato de Sodio<\/p>\n

    Fosfato de Sodio y Aluminio<\/p>\n

    Fosfato Monoc\u00e1lcico)<\/p>\n

    Propionato de Calcio<\/p>\n

    Colorantes Caramelo<\/p>\n

    Escencia Pan Pascua<\/p>\n

    Carboximetilcelulosa<\/p>\n

    Goma Guar<\/p>\n

    Nuez Moscada<\/p>\n

    Clavos de Olor<\/p>\n

    Sabor Chocolate<\/p>\n

    Canela en Polvo
    \nEscencia de An\u00eds<\/p>\n

    Sorbato de Potasio.<\/p>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1636117469129{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][vc_column width=”2\/3″ offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-md-offset-2″ css=”.vc_custom_1636117347457{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n

    D\u00e9janos un mensaje<\/h3>\n

    Nos pondremos en contacto lo antes posible<\/p>\n

    [\/vc_column_text][vc_empty_space]\n

    \n

    <\/p>

      <\/ul><\/div>\n
      \n
      \n\n\n\n\n\n\n\n<\/div>\n
      \n\t
      \n\t\t

      <\/span>\n\t\t<\/p>\n\t<\/div>\n\t

      \n\t\t

      <\/span>\n\t\t<\/p>\n\t<\/div>\n\t

      \n\t\t

      <\/span>\n\t\t<\/p>\n\t<\/div>\n<\/div>\n