{"id":6464,"date":"2021-11-04T18:43:23","date_gmt":"2021-11-04T21:43:23","guid":{"rendered":"https:\/\/herediamolinos.cl\/?page_id=6464"},"modified":"2021-11-05T10:04:30","modified_gmt":"2021-11-05T13:04:30","slug":"quequedepascua","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/herediamolinos.cl\/quequedepascua","title":{"rendered":"Queque de Pascua"},"content":{"rendered":"
[vc_row content_text_aligment=”center” css=”.vc_custom_1636057556220{padding-top: 0px !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”6465″ img_size=”1200×957″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=”1\/2″ css=”.vc_custom_1636060067721{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636061339217{padding-bottom: 80px !important;}”]<\/p>\n
Premezcla elaborada bajo estrictos controles de calidad e inocuidad y procesados bajo los m\u00e1s altos est\u00e1ndares.<\/strong><\/p>\n Con el uso de esta Premezcla se obtiene un queque de pascua de alto crecimiento, de textura esponjosa, casero y de aroma navide\u00f1o. Supervisado y degustado por nuestros expertos panificadores.<\/p>\n Beneficios de trabajar con Premezclas:<\/strong><\/p>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″ css=”.vc_custom_1636060212713{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636061420261{padding-bottom: 25px !important;}”]<\/p>\n 1.<\/strong> Incorporar a la amasadora 8,2 Lt. de agua y 19,5 Kg. de Premezcla en RENDIMIENTO<\/strong> El\u00a0pan de Pascua<\/b><\/sup>\u200b (o\u00a0pan de Navidad<\/b>) es un alimento que consta de una masa dulce, parecida a un\u00a0bizcocho, de color oscuro, cuya masa lleva\u00a0jengibre\u00a0y\u00a0miel\u00a0de abeja; y a la cual com\u00fanmente se agrega\u00a0fruta cristalizada,\u00a0pasas\u00a0corintas y, en ocasiones,\u00a0frutos secos\u00a0tales como\u00a0nueces\u00a0y\u00a0almendras. Es habitual en la\u00a0gastronom\u00eda de Chile\u00a0durante la \u00e9poca de\u00a0Navidad1<\/sup>\u200b y\u00a0A\u00f1o Nuevo.<\/p>\n Se dice que proviene de\u00a0Alemania\u00a0o\u00a0Italia, donde se elabora con levadura y\u00a0mazap\u00e1n. Luego se agregan las almendras, frutas secas y nueces, para recordar el lugar donde naci\u00f3 Jes\u00fas en donde estos frutos son abundantes. A su llegada a\u00a0Chile, se gener\u00f3 el llamado \u00abpan de Pascua criollo\u00bb, el cual cambi\u00f3 las frutas secas por frutas cristalizadas, y el bizcocho cambi\u00f3 a uno de color m\u00e1s Oscuro. Igualmente producto de la migraci\u00f3n alemana, en el sur de Chile destaca una variedad de pan de Pascua, cuya masa lleva\u00a0malta, y esencias arom\u00e1ticas tales como\u00a0nuez moscada\u00a0y\u00a0clavo de olor, entre otras.<\/p>\n Este pan es una de las muchas variedades de este tipo de alimento navide\u00f1o en la gastronom\u00eda mundial, entre las que destacan el\u00a0Christmas pudding<\/i>\u00a0ingl\u00e9s, el\u00a0pandoro<\/i>\u00a0y el\u00a0panettone<\/i>\u00a0italianos, y el\u00a0Stollen<\/i>\u00a0alem\u00e1n.<\/p>\n Se suele consumir acompa\u00f1ado de una bebida tradicional llamada\u00a0cola de mono.<\/p>\n<\/div>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”6492″ img_size=”900x938px” alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=”2\/3″ css=”.vc_custom_1636117590367{padding-bottom: 8px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636062176490{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 50px !important;}”]<\/p>\n Porci\u00f3n:<\/strong> \u00bd taza (50 g)<\/p>\n Porci\u00f3n por envase aprox:<\/strong> 1000 porciones<\/p>\n <\/p>\n Envase:<\/strong> Polipropileno 25kg.<\/p>\n Condiciones de almacenamiento:<\/strong> Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.<\/p>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1636061765598{padding-top: 30px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1636062231453{padding-bottom: 80px !important;}”]<\/p>\n Harina de Trigo<\/p>\n Az\u00facar Flor<\/p>\n Huevo Deshidratado<\/p>\n Monodiglic\u00e9ridos, Fosfato de Sodio y Aluminio<\/p>\n Fosfato Monoc\u00e1lcico)<\/p>\n Propionato de Calcio<\/p>\n Colorantes Caramelo<\/p>\n Escencia Pan Pascua<\/p>\n Carboximetilcelulosa<\/p>\n Goma Guar<\/p>\n Nuez Moscada<\/p>\n Clavos de Olor<\/p>\n Sabor Chocolate<\/p>\n Canela en Polvo Sorbato de Potasio.<\/p>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1636117469129{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 50px !important;}”][vc_column width=”2\/3″ offset=”vc_col-lg-offset-2 vc_col-md-offset-2″ css=”.vc_custom_1636117347457{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n Nos pondremos en contacto lo antes posible<\/p>\n [\/vc_column_text][vc_empty_space]\n <\/p> \n
Instrucciones de preparaci\u00f3n<\/strong><\/span><\/h3>\n
\nPolvo.
\n2.<\/strong> Mezclar en primera velocidad durante 1 minuto.
\n3.<\/strong> Adicionar 3,5 Kg. de Margarina de Horneo semi-s\u00f3lida para facilitar
\nincorporaci\u00f3n.
\n4.<\/strong> Mezclar en primera velocidad durante 2 minutos, luego agregar
\nlentamente frutos secos y fruta con\u001ftada (5,5 Kg.) para asegurar una
\ncorrecta homogeinizaci\u00f3n en la mezcla.
\n5.<\/strong> Pesar mezcla seg\u00fan formato requerido del producto terminado y
\ndepositar en moldes de papel.
\n6.<\/strong> Pintar con dora y hornear a 180\u00ba C durante 45 a 50 minutos (sin
\ninyecci\u00f3n de vapor), formato de 800 gr.
\n7.<\/strong> Dejar enfriar a temperatura ambiente por 24 hrs. y luego envasar.<\/p>\n
\n25 Kg de premezcla rinde 44 a 45 moldes de 800g c\/u<\/span>[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1636062165642{padding-bottom: 30px !important;}”]<\/p>\nOrigen del Pan de Pascua<\/strong><\/span><\/h3>\n
Informaci\u00f3n Nutricional<\/strong><\/span><\/h3>\n
\n\n
\n <\/td>\n 100g<\/td>\n 1 Porci\u00f3n<\/td>\n<\/tr>\n \n Energ\u00eda (Kcal)<\/strong><\/td>\n 372,2<\/td>\n 372,2<\/td>\n<\/tr>\n \n Prote\u00ednas (g)<\/strong><\/td>\n 8,8<\/td>\n 8,8<\/td>\n<\/tr>\n \n Grasa Total (g)<\/strong><\/td>\n 3,1<\/td>\n 3,1<\/td>\n<\/tr>\n \n Grasa Saturada (g)<\/strong><\/td>\n 2,5<\/td>\n 2,5<\/td>\n<\/tr>\n \n Grasa Monoinsaturada (g)<\/strong><\/td>\n 0,1<\/td>\n 0,1<\/td>\n<\/tr>\n \n Grasa Poliinsaturada (g)<\/strong><\/td>\n 0,5<\/td>\n 0,5<\/td>\n<\/tr>\n \n Grasa Trans (g)<\/strong><\/td>\n 0,0<\/td>\n 0,0<\/td>\n<\/tr>\n \n Colesterol (mg)<\/strong><\/td>\n 0,0<\/td>\n 0,0<\/td>\n<\/tr>\n \n Hidratos de Carbono disp (g)<\/strong><\/td>\n 77,3<\/td>\n 77,3<\/td>\n<\/tr>\n \n Sodio (mg)<\/strong><\/td>\n 172,7<\/td>\n \u00a0172,7<\/td>\n<\/tr>\n \n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n<\/tr>\n \n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n Ingredientes<\/strong><\/span><\/h3>\n
\nPolvo de Horneo (Bicarbonato de Sodio<\/p>\n
\nEscencia de An\u00eds<\/p>\nD\u00e9janos un mensaje<\/h3>\n
<\/ul><\/div>\n