{"id":8787,"date":"2022-05-02T16:40:06","date_gmt":"2022-05-02T20:40:06","guid":{"rendered":"https:\/\/herediamolinos.cl\/?page_id=8787"},"modified":"2022-05-05T19:05:26","modified_gmt":"2022-05-05T23:05:26","slug":"harina-fuerza","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/herediamolinos.cl\/harina-fuerza","title":{"rendered":"Harina Fuerza"},"content":{"rendered":"

[vc_row][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”8776″ img_size=”700×600″ alignment=”center” css_animation=”fadeInUp” css=”.vc_custom_1651611501874{padding-top: 30px !important;padding-left: 40px !important;}”][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n

HARINA FUERZA<\/strong><\/span><\/h1>\n

Harina elaborada a partir de trigos nacionales e importados, recepcionados y analizados en cada una de nuestras plantas bajo estrictos controles de calidad e inocuidad y procesados bajo los m\u00e1s altos est\u00e1ndares.<\/strong><\/p>\n

Nuestro proceso de molienda consta de 31 etapas entre las que destacan: prelimpia, triple retenci\u00f3n de metales, limpia, chekeador de peso.<\/p>\n

Harina de alta calidad obtenida de la molienda gradual y sistem\u00e1tica de granos de trigos extra fuertes nacionales e importados de la especie Triticum aestivum sp. Vulgare, previa separaci\u00f3n de las impurezas hasta un grado de extracci\u00f3n determinado.<\/p>\n

Enriquecida con vitaminas y minerales.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=”1\/2″ css=”.vc_custom_1634919994184{padding-top: 30px !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1651791110016{padding-top: 10px !important;padding-bottom: 80px !important;background-color: #fff4d8 !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”]<\/p>\n

Ingredientes<\/strong><\/span><\/h3>\n

Harina de Trigo<\/p>\n

\u00c1cido Asc\u00f3rbico<\/p>\n

Per\u00f3xido de Benzoilo (40 mg\/kg)<\/p>\n

Hierro (Sulfato Ferroso)<\/p>\n

Niacina<\/p>\n

Tiamina<\/p>\n

Riboflavina<\/p>\n

\u00c1cido F\u00f3lico<\/p>\n

Complejo Enzim\u00e1tico<\/p>\n

Contiene GLUTEN.<\/p>\n

[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1651791124576{padding-top: 15px !important;}”]<\/p>\n

    \n
  • W:<\/strong> mide la fuerza <\/strong>de las harinas (Cuanto m\u00e1s se hincha, m\u00e1s fuerza tiene)<\/span><\/li>\n
  • P:<\/strong> mide la tenacidad de la masa<\/strong>. (Es su capacidad de resistir a la deformaci\u00f3n)<\/span><\/li>\n
  • L:<\/strong> mide la extensibilidad de la masa.<\/strong> (Es el volumen m\u00e1ximo de aire que puede contener la masa)<\/span><\/li>\n
  • P\/L:<\/strong> es la relaci\u00f3n en la tenacidad y la extensibilidad<\/strong> (se busca que esta relaci\u00f3n este cerca de 1)<\/span><\/li>\n<\/ul>\n

    Caracter\u00edsticas fisicoqu\u00edmicas<\/strong><\/span><\/h3>\n

    Gluten H\u00famedo (Prote\u00edna) :<\/strong> Por confirmar<\/span><\/p>\n

    Cenizas: <\/strong>Por confirmar<\/span><\/p>\n

    Caracter\u00edsticas Reol\u00f3gicas: <\/strong>Por confirmar<\/span><\/p>\n

    W (fuerza):<\/strong> Por confirmar<\/span><\/p>\n

    P\/L (tenacidad por extensibilidad):<\/strong> Por confirmar<\/span><\/p>\n

    *Caracter\u00edsticas referenciales, valores pueden variar, para informaci\u00f3n exacta sobre su compra cont\u00e1ctese con su ejecutivo de ventas.<\/span>[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1651791142745{padding-top: 20px !important;}”]<\/p>\n

    Informaci\u00f3n nutricional<\/strong><\/span><\/h3>\n

    Porci\u00f3n:<\/strong> \u00bd taza (50 g)<\/p>\n

    Porci\u00f3n por envase aprox:<\/strong> 20<\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
    <\/td>\n100g<\/td>\n1 Porci\u00f3n<\/td>\n<\/tr>\n
    Energ\u00eda (Kcal)<\/strong><\/td>\n357<\/td>\n179<\/td>\n<\/tr>\n
    Prote\u00ednas (g)<\/strong><\/td>\n12.8<\/td>\n6.4<\/td>\n<\/tr>\n
    Grasa Total (g)<\/strong><\/td>\n1.4<\/td>\n0.7<\/td>\n<\/tr>\n
    Hidratos de Carbono disp (g)<\/strong><\/td>\n73.3<\/td>\n37<\/td>\n<\/tr>\n
    Az\u00facares Totales<\/strong><\/td>\n0.65<\/td>\n0.32<\/td>\n<\/tr>\n
    Sodio (mg)<\/strong><\/td>\n1.10<\/td>\n0.55<\/td>\n<\/tr>\n
    Tiamina (B1) mg<\/strong><\/td>\n0.63<\/td>\n23%<\/td>\n<\/tr>\n
    Riboflavina (B2) mg<\/strong><\/td>\n0.12<\/td>\n4%<\/td>\n<\/tr>\n
    Niacina (mg EN)<\/strong><\/td>\n1.3<\/td>\n4%<\/td>\n<\/tr>\n
    Hierro (mg)<\/strong><\/td>\n3.0<\/td>\n11%<\/td>\n<\/tr>\n
    \u00c1cido F\u00f3lico (mg)<\/strong><\/td>\n0.18<\/td>\n45%<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

     <\/p>\n

    Envase:<\/strong> Papel 1kg.<\/p>\n

    Condiciones de almacenamiento:<\/strong> Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.<\/p>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row equal_height=”yes” css=”.vc_custom_1651611549721{margin-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1634925481472{padding-right: 50px !important;padding-left: 50px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n

    \n
    \n

    \u00bfPara qu\u00e9 se usa la harina de fuerza?<\/strong><\/span><\/h3>\n

    Esta harina es fant\u00e1stica para hacer masas de pizzas artesanales, Ciabatta, croissants, masas dulces similares que llevan gran cantidad de mantequilla, huevos, az\u00facar o frutos secos y que necesitan un gluten muy fuerte (mucha fuerza) para que la masa suba. Con una harina m\u00e1s floja, estas preparaciones no tendr\u00edan el volumen deseado.<\/p>\n

     <\/p>\n<\/div>\n<\/article>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1651611394073{padding-right: 50px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n

    \u00bfEs mejor una harina cuanta m\u00e1s fuerza tiene?<\/strong><\/span><\/h3>\n

    La fuerza de la harina no nos indica su calidad, sino qu\u00e9 tipo de uso le debemos dar. Si necesitamos fermentaciones muy largas (que debilitan el gluten y hacen que las masas se aplanen) o masas dulces fermentadas que lleven mucha mantequilla, az\u00facar y huevos, la harina de fuerza es perfecta; pero si hacemos galletas con esta harina, nos quedar\u00e1n m\u00e1s bastas que si usamos una harina con poca fuerza.<\/p>\n

    [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1634925598867{padding-right: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n

    \u00bfPuedo hacer pan con harina de fuerza?<\/strong><\/span><\/h3>\n

    Si, ya que es es una harina muy f\u00e1cil de trabajar y ayuda a compensar los errores que todos cometemos cuando somos principiantes.<\/p>\n

      \n
    • Las masas son m\u00e1s f\u00e1ciles de amasar y formar porque son menos pegajosas.<\/li>\n
    • Su fuerza compensa un mal amasado.<\/li>\n
    • Es m\u00e1s f\u00e1cil conseguir que el pan suba.<\/li>\n
    • Aguanta muy bien las fermentaciones largas que dan mucho sabor al pan.<\/li>\n<\/ul>\n

      [\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n

      \u00bfTienen fuerza todas las harinas?<\/strong><\/span><\/h3>\n
      \n

      No. Solo tienen fuerza las harinas de trigo (harina de fuerza, panadera, reposter\u00eda), trigo duro y espelta.<\/p>\n

      La fuerza de una harina se mide hinchando una masa de agua y harina hasta que explota. Cuanto m\u00e1s se hincha, m\u00e1s fuerza tiene. Hay harinas, como la de centeno o trigo sarraceno, que es imposible hinchar. Estas se dicen que no tienen fuerza.<\/p>\n<\/div>\n

      [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”8810″ img_size=”600×600″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row simple_background_color=”#ffffff” css=”.vc_custom_1651791841461{margin-top: 30px !important;}”][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n

      COMPRA AHORA TU HARINA FUERZA HEREDIA\u00a0<\/strong><\/span><\/h3>\n

      DEJA TUS DATOS EN EL SIGUIENTE FORMULARIO Y TE CONTACTAREMOS<\/h4>\n

      [\/vc_column_text][vc_empty_space]\n

      \n

      <\/p>

        <\/ul><\/div>\n
        \n
        \n\n\n\n\n\n\n\n<\/div>\n
        \n\t
        \n\t\t

        <\/span>\n\t\t<\/p>\n\t<\/div>\n\t

        \n\t\t

        <\/span>\n\t\t<\/p>\n\t<\/div>\n\t

        \n\t\t

        <\/span>\n\t\t<\/p>\n\t<\/div>\n<\/div>\n