Contrarresta la inflamaci\u00f3n y la obesidad<\/strong><\/span><\/h3>\nEn 2018 se public\u00f3 una revisi\u00f3n de 45 estudios en la revista The British Medical Journal, cuyas conclusiones eran meridianamente claras: el consumo de productos integrales elaborados con grano entero es beneficioso para nuestro organismo y puede llegar a\u00a0reducir hasta en un 17% la posibilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares<\/strong>, respiratorias, c\u00e1ncer de colon o diabetes.<\/p>\n <\/p>\n<\/div>\n<\/article>\n
[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1651611394073{padding-right: 50px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n
EL TRIGO INTEGRAL ES M\u00c1S RICO EN PROTE\u00cdNAS DE MEJOR CALIDAD<\/strong><\/span><\/h3>\nLa prote\u00edna de alta calidad en los granos de trigo se encuentra en la capa de aleurona, que es la que se separa en la producci\u00f3n de harinas blancas.<\/p>\n
Esta es la raz\u00f3n por la que la harina de trigo integral, que a\u00fan contiene todos los componentes del grano, no solo contiene m\u00e1s fibra, sino tambi\u00e9n\u00a0m\u00e1s prote\u00ednas y de mejor calidad,\u00a0<\/strong>con una mayor proporci\u00f3n de amino\u00e1cidos esenciales que la harina blanca. El mayor contenido de prote\u00ednas es una raz\u00f3n m\u00e1s para optar por cereales integrales con la mayor frecuencia posible.[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1634925598867{padding-right: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\nPREVIENE LA DIABETES TIPO 2<\/strong><\/span><\/h3>\nVarios estudios han demostrado que los cereales integrales son uno de los alimentos m\u00e1s importantes para la prevenci\u00f3n de la diabetes tipo 2. Investigadores de Estados Unidos han analizado los datos de alrededor de 200.000 sujetos de prueba y han confirmado que las personas que generalmente\u00a0comen cereales integrales con regularidad<\/strong>\u00a0tienen alrededor de un 30 por ciento menos de probabilidades de desarrollar diabetes.<\/p>\nLa fibra diet\u00e9tica del grano de trigo es la principal responsable de este efecto, porque\u00a0ralentiza la digesti\u00f3n de los hidratos de carbono<\/strong>\u00a0y, por tanto, la llegada de az\u00facar a la sangre.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\nReceta Pan de Molde con Harina Integral<\/strong><\/span><\/h3>\n\n\nMezcla en un bol la harina integral de trigo Heredia<\/strong> con levadura seca<\/strong> y una cucharada de sal.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n\nA\u00f1ade el agua tibia<\/strong> poco a poco a los ingredientes secos, mezcla hasta conseguir una masa homog\u00e9nea. No es necesario que amases mucho el pan casero con harina de trigo integral\u00a0<\/span>porque igualmente leudar\u00e1 por la acci\u00f3n de la levadura seca y se desarrollar\u00e1 el gluten.<\/p>\n<\/div>\n\nDeja fermentar<\/strong> el pan integral sin amasar durante 2 horas en el mismo bol tapado con un pa\u00f1o h\u00famedo en un lugar sin corrientes de aire, idealmente en un lugar a 20\u00b0C aprox.<\/p>\n<\/div>\n\nPasadas las horas, tendr\u00e1s una masa de pan integral casero\u00a0que habr\u00e1\u00a0doblado su volumen<\/strong> por la acci\u00f3n de la levadura de panader\u00eda seca. En este momento, precalienta el horno a 200 \u00baC.<\/p>\n<\/div>\n\nEngrasa un molde rectangular de metal de unos 20-25 cm de largo con un poco de aceite, u omite este paso si es de silicona, y\u00a0vierte la masa extendi\u00e9ndola<\/strong>\u00a0con una esp\u00e1tula o lengua de cocina de manera uniforme.<\/p>\nLos moldes de silicona son mucho m\u00e1s pr\u00e1cticos para poder desmoldar m\u00e1s f\u00e1cilmente <\/em><\/p>\n<\/div>\n\nHornea el pan de molde integral a 200 \u00baC durante unos 20 minutos y despu\u00e9s, baja la temperatura a 170 \u00baC y termina de cocerlo unos 25 minutos m\u00e1s. En total tiene que estar en el horno unos 45 min.<\/p>\n<\/div>\n
\u00a1Listo, a desmoldar y a comer!<\/p>\n<\/div>\n
[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”8833″ img_size=”600×600″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1651679510982{margin-top: 60px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column][vc_column_text]<\/p>\n
Compra ahora tu harina Integral Heredia\u00a0 <\/strong><\/span><\/h3>\nDeja tus datos en el siguiente formulario y te contactaremos<\/h4>\n
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EL TRIGO INTEGRAL ES M\u00c1S RICO EN PROTE\u00cdNAS DE MEJOR CALIDAD<\/strong><\/span><\/h3>\nLa prote\u00edna de alta calidad en los granos de trigo se encuentra en la capa de aleurona, que es la que se separa en la producci\u00f3n de harinas blancas.<\/p>\n
Esta es la raz\u00f3n por la que la harina de trigo integral, que a\u00fan contiene todos los componentes del grano, no solo contiene m\u00e1s fibra, sino tambi\u00e9n\u00a0m\u00e1s prote\u00ednas y de mejor calidad,\u00a0<\/strong>con una mayor proporci\u00f3n de amino\u00e1cidos esenciales que la harina blanca. El mayor contenido de prote\u00ednas es una raz\u00f3n m\u00e1s para optar por cereales integrales con la mayor frecuencia posible.[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1634925598867{padding-right: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\nPREVIENE LA DIABETES TIPO 2<\/strong><\/span><\/h3>\nVarios estudios han demostrado que los cereales integrales son uno de los alimentos m\u00e1s importantes para la prevenci\u00f3n de la diabetes tipo 2. Investigadores de Estados Unidos han analizado los datos de alrededor de 200.000 sujetos de prueba y han confirmado que las personas que generalmente\u00a0comen cereales integrales con regularidad<\/strong>\u00a0tienen alrededor de un 30 por ciento menos de probabilidades de desarrollar diabetes.<\/p>\nLa fibra diet\u00e9tica del grano de trigo es la principal responsable de este efecto, porque\u00a0ralentiza la digesti\u00f3n de los hidratos de carbono<\/strong>\u00a0y, por tanto, la llegada de az\u00facar a la sangre.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\nReceta Pan de Molde con Harina Integral<\/strong><\/span><\/h3>\n\n\nMezcla en un bol la harina integral de trigo Heredia<\/strong> con levadura seca<\/strong> y una cucharada de sal.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n\nA\u00f1ade el agua tibia<\/strong> poco a poco a los ingredientes secos, mezcla hasta conseguir una masa homog\u00e9nea. No es necesario que amases mucho el pan casero con harina de trigo integral\u00a0<\/span>porque igualmente leudar\u00e1 por la acci\u00f3n de la levadura seca y se desarrollar\u00e1 el gluten.<\/p>\n<\/div>\n\nDeja fermentar<\/strong> el pan integral sin amasar durante 2 horas en el mismo bol tapado con un pa\u00f1o h\u00famedo en un lugar sin corrientes de aire, idealmente en un lugar a 20\u00b0C aprox.<\/p>\n<\/div>\n\nPasadas las horas, tendr\u00e1s una masa de pan integral casero\u00a0que habr\u00e1\u00a0doblado su volumen<\/strong> por la acci\u00f3n de la levadura de panader\u00eda seca. En este momento, precalienta el horno a 200 \u00baC.<\/p>\n<\/div>\n\nEngrasa un molde rectangular de metal de unos 20-25 cm de largo con un poco de aceite, u omite este paso si es de silicona, y\u00a0vierte la masa extendi\u00e9ndola<\/strong>\u00a0con una esp\u00e1tula o lengua de cocina de manera uniforme.<\/p>\nLos moldes de silicona son mucho m\u00e1s pr\u00e1cticos para poder desmoldar m\u00e1s f\u00e1cilmente <\/em><\/p>\n<\/div>\n\nHornea el pan de molde integral a 200 \u00baC durante unos 20 minutos y despu\u00e9s, baja la temperatura a 170 \u00baC y termina de cocerlo unos 25 minutos m\u00e1s. En total tiene que estar en el horno unos 45 min.<\/p>\n<\/div>\n
\u00a1Listo, a desmoldar y a comer!<\/p>\n<\/div>\n
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PREVIENE LA DIABETES TIPO 2<\/strong><\/span><\/h3>\nVarios estudios han demostrado que los cereales integrales son uno de los alimentos m\u00e1s importantes para la prevenci\u00f3n de la diabetes tipo 2. Investigadores de Estados Unidos han analizado los datos de alrededor de 200.000 sujetos de prueba y han confirmado que las personas que generalmente\u00a0comen cereales integrales con regularidad<\/strong>\u00a0tienen alrededor de un 30 por ciento menos de probabilidades de desarrollar diabetes.<\/p>\nLa fibra diet\u00e9tica del grano de trigo es la principal responsable de este efecto, porque\u00a0ralentiza la digesti\u00f3n de los hidratos de carbono<\/strong>\u00a0y, por tanto, la llegada de az\u00facar a la sangre.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\nReceta Pan de Molde con Harina Integral<\/strong><\/span><\/h3>\n\n\nMezcla en un bol la harina integral de trigo Heredia<\/strong> con levadura seca<\/strong> y una cucharada de sal.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n\nA\u00f1ade el agua tibia<\/strong> poco a poco a los ingredientes secos, mezcla hasta conseguir una masa homog\u00e9nea. No es necesario que amases mucho el pan casero con harina de trigo integral\u00a0<\/span>porque igualmente leudar\u00e1 por la acci\u00f3n de la levadura seca y se desarrollar\u00e1 el gluten.<\/p>\n<\/div>\n\nDeja fermentar<\/strong> el pan integral sin amasar durante 2 horas en el mismo bol tapado con un pa\u00f1o h\u00famedo en un lugar sin corrientes de aire, idealmente en un lugar a 20\u00b0C aprox.<\/p>\n<\/div>\n\nPasadas las horas, tendr\u00e1s una masa de pan integral casero\u00a0que habr\u00e1\u00a0doblado su volumen<\/strong> por la acci\u00f3n de la levadura de panader\u00eda seca. En este momento, precalienta el horno a 200 \u00baC.<\/p>\n<\/div>\n\nEngrasa un molde rectangular de metal de unos 20-25 cm de largo con un poco de aceite, u omite este paso si es de silicona, y\u00a0vierte la masa extendi\u00e9ndola<\/strong>\u00a0con una esp\u00e1tula o lengua de cocina de manera uniforme.<\/p>\nLos moldes de silicona son mucho m\u00e1s pr\u00e1cticos para poder desmoldar m\u00e1s f\u00e1cilmente <\/em><\/p>\n<\/div>\n\nHornea el pan de molde integral a 200 \u00baC durante unos 20 minutos y despu\u00e9s, baja la temperatura a 170 \u00baC y termina de cocerlo unos 25 minutos m\u00e1s. En total tiene que estar en el horno unos 45 min.<\/p>\n<\/div>\n
\u00a1Listo, a desmoldar y a comer!<\/p>\n<\/div>\n
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La fibra diet\u00e9tica del grano de trigo es la principal responsable de este efecto, porque\u00a0ralentiza la digesti\u00f3n de los hidratos de carbono<\/strong>\u00a0y, por tanto, la llegada de az\u00facar a la sangre.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n Mezcla en un bol la harina integral de trigo Heredia<\/strong> con levadura seca<\/strong> y una cucharada de sal.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n A\u00f1ade el agua tibia<\/strong> poco a poco a los ingredientes secos, mezcla hasta conseguir una masa homog\u00e9nea. No es necesario que amases mucho el pan casero con harina de trigo integral\u00a0<\/span>porque igualmente leudar\u00e1 por la acci\u00f3n de la levadura seca y se desarrollar\u00e1 el gluten.<\/p>\n<\/div>\n Deja fermentar<\/strong> el pan integral sin amasar durante 2 horas en el mismo bol tapado con un pa\u00f1o h\u00famedo en un lugar sin corrientes de aire, idealmente en un lugar a 20\u00b0C aprox.<\/p>\n<\/div>\n Pasadas las horas, tendr\u00e1s una masa de pan integral casero\u00a0que habr\u00e1\u00a0doblado su volumen<\/strong> por la acci\u00f3n de la levadura de panader\u00eda seca. En este momento, precalienta el horno a 200 \u00baC.<\/p>\n<\/div>\n Engrasa un molde rectangular de metal de unos 20-25 cm de largo con un poco de aceite, u omite este paso si es de silicona, y\u00a0vierte la masa extendi\u00e9ndola<\/strong>\u00a0con una esp\u00e1tula o lengua de cocina de manera uniforme.<\/p>\n Los moldes de silicona son mucho m\u00e1s pr\u00e1cticos para poder desmoldar m\u00e1s f\u00e1cilmente <\/em><\/p>\n<\/div>\n Hornea el pan de molde integral a 200 \u00baC durante unos 20 minutos y despu\u00e9s, baja la temperatura a 170 \u00baC y termina de cocerlo unos 25 minutos m\u00e1s. En total tiene que estar en el horno unos 45 min.<\/p>\n<\/div>\n \u00a1Listo, a desmoldar y a comer!<\/p>\n<\/div>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”8833″ img_size=”600×600″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1651679510982{margin-top: 60px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column][vc_column_text]<\/p>\n [\/vc_column_text][vc_empty_space height=”50px”]\n <\/p> Receta Pan de Molde con Harina Integral<\/strong><\/span><\/h3>\n
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