\u00dasala como espesante<\/span><\/h3>\nDesde una cucharada de harina para espesar una sabrosa salsa alfredo hasta el ingrediente principal de tus galletas favoritas es m\u00e1s vers\u00e1til que cualquier otro ingrediente.<\/strong><\/p>\nEn peque\u00f1as cantidades, la harina para todo uso se puede utilizar como\u00a0un agente espesante<\/strong>\u00a0para salsas, sopas cremosas y guisos.<\/p>\n<\/div>\n<\/article>\n[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1651611394073{padding-right: 50px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n
11,2% de prote\u00ednas\u00a0<\/b><\/span><\/h3>\nAl ser uno de los pa\u00edses con m\u00e1s con m\u00e1s consumo de pan per c\u00e1pita, la calidad del pan chileno es cada vez m\u00e1s alta, por esto necesitamos un producto a la altura de nuestras expectativas, nuestra Harina Todo Uso Heredia es ideal para el hogar de todos los chilenos; panificaci\u00f3n casera; marraquetas, hallullas, dobladas y empanadas.<\/p>\n
Harina de alto contenido de gluten que contiene prote\u00edna de 11,2%\u00a0 y es por supuesto, mejor para el pan.[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1634925598867{padding-right: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n
Versatilidad a tu alcance<\/strong><\/span><\/h3>\nNuestra harina para todo uso se dise\u00f1\u00f3 para usarse en cualquier receta que requiera harina y se puede sustituir por otras harinas como la harina para pasteles y pan.<\/p>\n
Si no te quieres complicar y no tienes tiempo de encontrar la Harina ideal para esa preparaci\u00f3n, utiliza nuestro producto en todas tus preparaciones.<\/p>\n
Si necesitas preparar queques o bizcochos recuerda dejar la masa fermentando algunas horas, si necesitas preparar galletas o hallullas lleva la masa directo al horno.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n
Receta de Marraquetas <\/strong><\/span><\/h3>\n\n1:<\/strong> En un bol grande colocar 600 cc de agua para disolver 35 grs de levadura fresca<\/p>\n\u00a02:<\/strong> Agregar al bol 1 kg de Harina todo uso Heredia, 1 cucharada de sal (20 grs) y mezclar todo con las manos, hasta formar una masa uniforme y semiblanda. Amasar por unos 10 minutos.<\/p>\n\u00a03:<\/strong>\u00a0Colocar la masa en un bol grande tapado con un pa\u00f1o y dejar fermentar por unos 10 minutos.<\/p>\n4:<\/strong>\u00a0Luego dividir la masa en porciones de 100 grs cada uno, ovillar cada trozo con la palma de la mano en forma circular formando bolitas bien parejas. Unir de dos porciones y amasar levemente para que se junten y queden m\u00e1s alargados. Pintar con aceite vegetal para evitar que pierda humedad. Reposar por 10 minutos.\u00a0<\/strong><\/p>\n5:<\/strong>\u00a0Luego dividir la masa en el medio con una accesorio alargado (Mango de cuchara de madera) presionando hasta el fondo sin miedo hasta dar forma como una marraqueta.\u00a0<\/strong><\/p>\n6:<\/strong>\u00a0Sobre un mantel esparcir un poco de harina y dejar el pan con la parte plana hacia arriba. Reposar nuevamente por 30 minutos.\u00a0<\/strong><\/p>\n7:<\/strong>\u00a0Pre-calentar el horno a unos 210\u00b0C, luego poner los panes sobre la bandeja del horno con un poquito de harina separados uno 3 cent\u00edmetros uno del otro y con el corte hacia arriba. Llevar al horno y rosear un poco de agua para generar vapor. Cocinar por 20 minutos.<\/p>\n\u00a08:<\/strong>\u00a0Servir esta rica receta de pan marraqueta caliente y acompa\u00f1a con tu acompa\u00f1amiento preferido.<\/p>\n<\/div>\n[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”8853″ img_size=”600×600″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1651679510982{margin-top: 60px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column][vc_column_text]<\/p>\n
Compra ahora tu Harina Todo Uso Heredia\u00a0 <\/strong><\/span><\/h3>\nDeja tus datos en el siguiente formulario y te contactaremos<\/h4>\n
[\/vc_column_text][vc_empty_space height=”50px”]\n
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En peque\u00f1as cantidades, la harina para todo uso se puede utilizar como\u00a0un agente espesante<\/strong>\u00a0para salsas, sopas cremosas y guisos.<\/p>\n<\/div>\n<\/article>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1651611394073{padding-right: 50px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n Al ser uno de los pa\u00edses con m\u00e1s con m\u00e1s consumo de pan per c\u00e1pita, la calidad del pan chileno es cada vez m\u00e1s alta, por esto necesitamos un producto a la altura de nuestras expectativas, nuestra Harina Todo Uso Heredia es ideal para el hogar de todos los chilenos; panificaci\u00f3n casera; marraquetas, hallullas, dobladas y empanadas.<\/p>\n Harina de alto contenido de gluten que contiene prote\u00edna de 11,2%\u00a0 y es por supuesto, mejor para el pan.[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/3″ css=”.vc_custom_1634925598867{padding-right: 50px !important;padding-bottom: 40px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]<\/p>\n Nuestra harina para todo uso se dise\u00f1\u00f3 para usarse en cualquier receta que requiera harina y se puede sustituir por otras harinas como la harina para pasteles y pan.<\/p>\n Si no te quieres complicar y no tienes tiempo de encontrar la Harina ideal para esa preparaci\u00f3n, utiliza nuestro producto en todas tus preparaciones.<\/p>\n Si necesitas preparar queques o bizcochos recuerda dejar la masa fermentando algunas horas, si necesitas preparar galletas o hallullas lleva la masa directo al horno.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1634919962247{padding-top: 70px !important;}”][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n 1:<\/strong> En un bol grande colocar 600 cc de agua para disolver 35 grs de levadura fresca<\/p>\n \u00a02:<\/strong> Agregar al bol 1 kg de Harina todo uso Heredia, 1 cucharada de sal (20 grs) y mezclar todo con las manos, hasta formar una masa uniforme y semiblanda. Amasar por unos 10 minutos.<\/p>\n \u00a03:<\/strong>\u00a0Colocar la masa en un bol grande tapado con un pa\u00f1o y dejar fermentar por unos 10 minutos.<\/p>\n 4:<\/strong>\u00a0Luego dividir la masa en porciones de 100 grs cada uno, ovillar cada trozo con la palma de la mano en forma circular formando bolitas bien parejas. Unir de dos porciones y amasar levemente para que se junten y queden m\u00e1s alargados. Pintar con aceite vegetal para evitar que pierda humedad. Reposar por 10 minutos.\u00a0<\/strong><\/p>\n 5:<\/strong>\u00a0Luego dividir la masa en el medio con una accesorio alargado (Mango de cuchara de madera) presionando hasta el fondo sin miedo hasta dar forma como una marraqueta.\u00a0<\/strong><\/p>\n 6:<\/strong>\u00a0Sobre un mantel esparcir un poco de harina y dejar el pan con la parte plana hacia arriba. Reposar nuevamente por 30 minutos.\u00a0<\/strong><\/p>\n 7:<\/strong>\u00a0Pre-calentar el horno a unos 210\u00b0C, luego poner los panes sobre la bandeja del horno con un poquito de harina separados uno 3 cent\u00edmetros uno del otro y con el corte hacia arriba. Llevar al horno y rosear un poco de agua para generar vapor. Cocinar por 20 minutos.<\/p>\n \u00a08:<\/strong>\u00a0Servir esta rica receta de pan marraqueta caliente y acompa\u00f1a con tu acompa\u00f1amiento preferido.<\/p>\n<\/div>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_single_image image=”8853″ img_size=”600×600″ alignment=”center”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1651679510982{margin-top: 60px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column][vc_column_text]<\/p>\n [\/vc_column_text][vc_empty_space height=”50px”]\n <\/p> 11,2% de prote\u00ednas\u00a0<\/b><\/span><\/h3>\n
Versatilidad a tu alcance<\/strong><\/span><\/h3>\n
Receta de Marraquetas <\/strong><\/span><\/h3>\n
Compra ahora tu Harina Todo Uso Heredia\u00a0 <\/strong><\/span><\/h3>\n
Deja tus datos en el siguiente formulario y te contactaremos<\/h4>\n
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