{"id":4154,"date":"2021-06-20T11:43:14","date_gmt":"2021-06-20T15:43:14","guid":{"rendered":"https:\/\/herediamolinos.cl\/new\/?p=4154"},"modified":"2021-07-09T11:42:28","modified_gmt":"2021-07-09T15:42:28","slug":"4154","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/herediamolinos.cl\/archivo\/4154","title":{"rendered":"Ravioles"},"content":{"rendered":"
\u00a1A todos nos encantan las pastas! Y por eso hoy traemos una receta espectacular como unos ricos ravioles con espinaca y queso \ud83d\ude00 Para esto necesitamos:
\nPara la masa:<\/p>\n
\u2714300 gr de harina Heredia
\n\u27143 huevos
\n\u27141 cdta de sal<\/p>\n
Para el relleno:<\/strong> Preparaci\u00f3n: 2-) Por mientras preparamos nuestro relleno, para esto picar las espinacas en peque\u00f1os trozos, y una vez listas, disponer de un sart\u00e9n y saltear con un poco de aceite de oliva a fuego medio durante 8 a 10 minutos.<\/p>\n 3-) Luego incorporar las espinacas ya cocidas en un bol y a\u00f1adir el queso ricotta, el parmesano rallado, adem\u00e1s de sal y pimienta a gusto. Mezclar todos los ingredientes y llevar al refrigerador.<\/p>\n 4-) Posteriormente con la ayuda de un uslero estirar la masa obteniendo tiras de 10 cm y de 1 mm. As\u00ed nos ser\u00e1 m\u00e1s f\u00e1cil rellenar.<\/p>\n 5-) Formar bolitas con una cuchara peque\u00f1a a 1 cm de distancia cada una; dobla la pasta tratando de cubrir bien el relleno y oprime. Luego corta cada uno de los ravioles con la ayuda del cortapastas, ya cortados hervir en una olla agua con sal durante 5 minutos.<\/p>\n 6-) \u00a1Voila! Ahora a disfrutar de estos ricos ravioles.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" \u00a1A todos nos encantan las pastas! Y por eso hoy traemos una receta espectacular como unos ricos ravioles con espinaca y queso \ud83d\ude00 Para esto necesitamos: Para la masa: \u2714300 gr de harina Heredia \u27143 huevos \u27141 cdta de sal […]<\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":4155,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[164,23,24],"tags":[],"class_list":["post-4154","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-blog","category-dinner","category-food"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4154","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/users\/5"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=4154"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4154\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":4158,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/4154\/revisions\/4158"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/media\/4155"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=4154"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=4154"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/herediamolinos.cl\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=4154"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\n\u2714200 gr de espinaca
\n\u2714250 gr de ricotta
\n\u271450 gr de queso parmesano
\n\u2714Aceite de oliva
\n\u2714Sal y pimienta a gusto<\/p>\n
\n1-) En un bol agregar nuestra harina Heredia y hacer un volc\u00e1n al medio y sobre este espacio a\u00f1adir los 3 huevos y por \u00faltimo la sal. Mezclar hasta formar una masa consistente. Reservar por unos 20 minutos aprox.<\/p>\n