Nueva Línea

Farina per Pizza

Redefiniendo
la Pizzería

Experimenta el arte de trabajar con productos excepcionales, para las preparaciones más exigentes del mundo.

Performance
Superior

Especialmente desarrollada para elaborar Pizzas napolitanas.
Elaborada con trigos de alta fuerza, que garantizan estabilidad en la masa durante la fermentación, resistente a hornos de altas temperaturas, gran extensibilidad, forma constante de la masa, buen manejo y absorción adecuada.

Recomendaciones:
Pizza, Focaccia, Calzones Napolitanos.

Farina per Pasta

Eleva la pasta
a su máxima
expresión

Exclusividad que se siente al tacto, se saborea en la textura y se recuerda en la experiencia.

Sofisticación
culinaria

Harina calibrada con precisión, de fácil extensión gracias a su consistencia elástica y uniforme.
Elaborada con almidones de primera extracción y un gluten resistente, asegura una estructura perfecta en cada preparación. Al combinarse con agua, revela masas brillantes, consistentes y de excelente mordida, logrando un sabor extraordinario que realza la experiencia de las pastas frescas artesanales.

Recomendaciones:
Pizza, Focaccia, Calzones Napolitanos.

Sémola di Grano

El complemento
perfecto

Tus preparaciones de alto nivel necesitan productos diseñados para resultados sobresalientes.
Complementa tus productos con un semolín con granulometria perfecta.

Manejo
avanzado

Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de granulometria de bajo contenido de cenizas.

Especialmente apto para mejorar el manejo de pizzas y pastas, aportando la textura y el color que elevan cada preparación.

Farina Vera Pizzeria

La verdadera
Pizza Napolitana

Transportate a Nápoles mientras estiras la masa de tu pizza Margarita o Marinera y la cocinas en un horno napolitano a 480°c

HARINA TIPO 00

Para puristas
pizzaiolos

Muy refinada, baja en cenizas y con buena elasticidad. Farina Napolitana está exclusivamente diseñada bajo las recomendaciones de la Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN).

Recomendaciones:

  • Fermentación entre 8 y 24 horas (puede llegar hasta 48 h) con levadura fresca o madre natural.

  • Hidratación entre $58%  y $65%.

  • Amasado a mano.

  • La masa se divide en bollos de unos 250 g, para un diámetro final de 30-35 cm.

HARINA TIPO 00

Comienza a trabajar ahora
con nuestra línea Specialista

Farina per Pizza

Farina per pizza

Farina Vera Pizzeria 

vera pizzeria 00

Farina Per Pasta

pasta

Semola di Grano

semola di grano

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