HARINA TODO USO 1KG
Harina elaborada a partir de trigos nacionales e importados, recepcionados y analizados en cada una de nuestras plantas bajo estrictos controles de calidad e inocuidad y procesados bajo los más altos estándares.
Nuestro proceso de molienda consta de 31 etapas entre las que destacan: prelimpia, triple retención de metales, limpia, chekeador de peso.
La harina para todo uso es verdaderamente un elemento básico de la cocina de los Chilenos
Enriquecida con vitaminas y minerales.
Ingredientes
Harina Integral de Trigo
Ácido Ascórbico
Peróxido de Benzoilo (40mg/kg)
Hierro (Sulfato Ferroso)
Niacina
Tiamina
Riboflavina
Ácido Fólico
Complejo Enzimático
Contiene GLUTEN.
- W: mide la fuerza de las harinas (Cuanto más se hincha, más fuerza tiene)
- P: mide la tenacidad de la masa. (Es su capacidad de resistir a la deformación)
- L: mide la extensibilidad de la masa. (Es el volumen máximo de aire que puede contener la masa)
- P/L: es la relación en la tenacidad y la extensibilidad (se busca que esta relación este cerca de 1)
Características fisicoquímicas
Gluten Húmedo (Proteína) : Por confirmar
Cenizas: Por confirmar
Características Reológicas: Por confirmar
W (fuerza): Por confirmar
P/L (tenacidad por extensibilidad): Por confirmar
*Características referenciales, valores pueden variar, para información exacta sobre su compra contáctese con su ejecutivo de ventas.
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||
|---|---|---|
| Porción: 1/2 taza (50 g) | ||
| Porciones por envase aprox: 20 | ||
| 100 g | 1 porción | |
| Energía (Kcal) | 331 | 166 |
| Proteínas (g) | 11.2 | 5.6 |
| Grasa Total (g) | 2.1 | 1.05 |
| Hidratos de Carbono disp (g) | 66.9 | 33.4 |
| Azúcares Totales | 2.7 | 1.35 |
| Sodio (mg) | 1.0 | 0.5 |
| Tiamina (B1) mg | 0.63 | 23% |
| Riboflavina (B2) mg | 0.12 | 4% |
| Niacina (mg EN) | 1.3 | 4% |
| Hierro (mg) | 3.0 | 11% |
| Ácido Fólico (mg) | 0.18 | 45% |
| (*) % en relación a la dosis diaria de referencia (DDR) para mayores de 4 años establecida en Chile |
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Envase: Papel 1kg.
Condiciones de almacenamiento: Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.
Úsala como espesante
Desde una cucharada de harina para espesar una sabrosa salsa alfredo hasta el ingrediente principal de tus galletas favoritas es más versátil que cualquier otro ingrediente.
En pequeñas cantidades, la harina para todo uso se puede utilizar como un agente espesante para salsas, sopas cremosas y guisos.
11,2% de proteínas
Al ser uno de los países con más con más consumo de pan per cápita, la calidad del pan chileno es cada vez más alta, por esto necesitamos un producto a la altura de nuestras expectativas, nuestra Harina Todo Uso Heredia es ideal para el hogar de todos los chilenos; panificación casera; marraquetas, hallullas, dobladas y empanadas.
Harina de alto contenido de gluten que contiene proteína de 11,2% y es por supuesto, mejor para el pan.
Versatilidad a tu alcance
Nuestra harina para todo uso se diseñó para usarse en cualquier receta que requiera harina y se puede sustituir por otras harinas como la harina para pasteles y pan.
Si no te quieres complicar y no tienes tiempo de encontrar la Harina ideal para esa preparación, utiliza nuestro producto en todas tus preparaciones.
Si necesitas preparar queques o bizcochos recuerda dejar la masa fermentando algunas horas, si necesitas preparar galletas o hallullas lleva la masa directo al horno.




