HARINA HALLULLERA 25 KG

Harina de calidad estable en el tiempo, especialmente para la elaboración de hallullas de alta calidad. El producto es comercializado crudo y se debe someter a un proceso de cocción. Uso para la elaboración de productos como hallulla, dobladitas, pan amasado, bocado de dama y masas de empanadas.

Descripción: Producto pulverulento de color blanco cremoso obtenido por la molienda de granos de trigo de la especie Triticum aestivum sp. vulgare, de aspecto fino, homogéneo, sin materias extrañas, con aroma y sabor característicos, libre de aromas o sabores extraños.

Ingredientes: Harina de trigo, ácido ascórbico, peróxido de benzoilo (40 mg/kg), sulfato ferroso, niacina, tiamina, ácido fólico, riboflavina, complejo enzimático. Enriquecida según Art. 350 RSA. CONTIENE GLUTEN (Alérgeno).

Uso previsto: El producto es comercializado crudo y se debe someter a un proceso de cocción. Uso para la elaboración de productos como hallulla, dobladitas, pan amasado, bocado de dama y masas de empanadas.

Vida útil y condiciones de almacenamiento: 6 meses a partir de la fecha de elaboración.
Almacenar en un lugar fresco y seco.

Categorías: ,