HARINA GALLETERA 25 KG
Harina de fuerza baja, diseñada específicamente para la producción de barquillos, galletas, ramitas y otros productos tipo cocktail.
Ingredientes:
Harina de trigo, peróxido de benzoilo (60 mg/kg máx), sulfato ferroso, niacina, tiamina, ácido fólico, riboflavina. Enriquecida según Art. 350 RSA.
CONTIENE GLUTEN (Alérgeno).
Enriquecida según Art. 350 del R.S.A.
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||
| Porción: 1/2 taza (50 g) | ||
| Porciones por envase: 500 | ||
| 100 g | 1 porción | |
| Energía (kcal) | 352 | 176 |
| Proteínas (g) | 9,5 | 4,75 |
| Grasa Total (g) | 1,77 | 0,89 |
| H. de Carbono Disp. (g) | 78,2 | 39,1 |
| Azúcares totales (g) | 3,62 | 1,81 |
| Sodio (mg) | 2,26 | 1,13 |
| Vitaminas y Minerales | (*) | |
| Tiamina (B1) (mg) | 0,63 | 23 |
| Riboflavina (B2) (mg) | 0,13 | 4 |
| Niacina (B3) (mg EN) | 1,30 | 4 |
| Ácido fólico (B9) (μg) | 0,18 | 45 |
| Hierro (mg) | 3,00 | 11 |
| (*) % en relación a la dosis diaria de referencia
(DDR) para mayores de 4 años establecida en Chile |
||
Producto pulverulento de color blanco cremoso obtenido por la molienda de granos de trigo de la especie Triticum aestivum sp. vulgare, de aspecto fino, homogéneo, sin materias extrañas, con aroma y sabor característicos, libre de aromas o sabores extraños.
Condiciones de almacenamiento: Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.




