HARINA GALLETERA 25 KG

Harina de fuerza baja, diseñada específicamente para la producción de barquillos, galletas, ramitas y otros productos tipo cocktail.

Ingredientes:

Harina de trigo, peróxido de benzoilo (60 mg/kg máx), sulfato ferroso, niacina, tiamina, ácido fólico, riboflavina. Enriquecida según Art. 350 RSA.

CONTIENE GLUTEN (Alérgeno).

Enriquecida según Art. 350 del R.S.A.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1/2 taza (50 g)
Porciones por envase:  500
100 g 1 porción
Energía (kcal) 352 176
Proteínas (g) 9,5 4,75
Grasa Total (g) 1,77 0,89
H. de Carbono Disp. (g) 78,2 39,1
Azúcares totales (g) 3,62 1,81
Sodio (mg) 2,26 1,13
Vitaminas y Minerales (*)
Tiamina (B1) (mg) 0,63 23
Riboflavina (B2) (mg) 0,13 4
Niacina (B3) (mg EN) 1,30 4
Ácido fólico (B9) (μg) 0,18 45
Hierro (mg) 3,00 11
(*) % en relación a la dosis diaria de referencia

(DDR) para mayores de 4 años establecida en Chile

Producto pulverulento de color blanco cremoso obtenido por la molienda de granos de trigo de la especie Triticum aestivum sp. vulgare, de aspecto fino, homogéneo, sin materias extrañas, con aroma y sabor característicos, libre de aromas o sabores extraños.

Condiciones de almacenamiento: Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.

Categorías: ,