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Harina Todo Uso

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HARINA TODO USO

Harina elaborada a partir de trigos nacionales e importados, recepcionados y analizados en cada una de nuestras plantas bajo estrictos controles de calidad e inocuidad y procesados bajo los más altos estándares.

Nuestro proceso de molienda consta de 31 etapas entre las que destacan: prelimpia, triple retención de metales, limpia, chekeador de peso.

La harina para todo uso es verdaderamente un elemento básico de la cocina de los Chilenos

Enriquecida con vitaminas y minerales.

Ingredientes

Harina Integral de Trigo

Ácido Ascórbico

Peróxido de Benzoilo (40mg/kg)

Hierro (Sulfato Ferroso)

Niacina

Tiamina

Riboflavina

Ácido Fólico

Complejo Enzimático

Contiene GLUTEN.

  • W: mide la fuerza de las harinas (Cuanto más se hincha, más fuerza tiene)
  • P: mide la tenacidad de la masa. (Es su capacidad de resistir a la deformación)
  • L: mide la extensibilidad de la masa. (Es el volumen máximo de aire que puede contener la masa)
  • P/L: es la relación en la tenacidad y la extensibilidad (se busca que esta relación este cerca de 1)

Características fisicoquímicas

Gluten Húmedo (Proteína) : Por confirmar

Cenizas: Por confirmar

Características Reológicas: Por confirmar

W (fuerza): Por confirmar

P/L (tenacidad por extensibilidad): Por confirmar

*Características referenciales, valores pueden variar, para información exacta sobre su compra contáctese con su ejecutivo de ventas.

Información nutricional

Porción: ½ taza (50 g)

Porción por envase aprox: 20

100g 1 Porción
Energía (Kcal) 331 166
Proteínas (g) 11.2 5.6
Grasa Total (g) 2.1 1.05
Hidratos de Carbono disp (g) 66.9 33.4
Azúcares Totales 2.7 1.35
Sodio (mg) 1.0 0.5
Tiamina (B1) mg  0.63 23%
Riboflavina (B2) mg  0.12 4%
Niacina (mg EN) 1.3 4%
Hierro (mg)  3.0 11%
Ácido Fólico (mg) 0.18 45%

 

Envase: Papel 1kg.

Condiciones de almacenamiento: Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.

Úsala como espesante

Desde una cucharada de harina para espesar una sabrosa salsa alfredo hasta el ingrediente principal de tus galletas favoritas es más versátil que cualquier otro ingrediente.

En pequeñas cantidades, la harina para todo uso se puede utilizar como un agente espesante para salsas, sopas cremosas y guisos.

11,2% de proteínas 

Al ser uno de los países con más con más consumo de pan per cápita, la calidad del pan chileno es cada vez más alta, por esto necesitamos un producto a la altura de nuestras expectativas, nuestra Harina Todo Uso Heredia es ideal para el hogar de todos los chilenos; panificación casera; marraquetas, hallullas, dobladas y empanadas.

Harina de alto contenido de gluten que contiene proteína de 11,2%  y es por supuesto, mejor para el pan.

Versatilidad a tu alcance

Nuestra harina para todo uso se diseñó para usarse en cualquier receta que requiera harina y se puede sustituir por otras harinas como la harina para pasteles y pan.

Si no te quieres complicar y no tienes tiempo de encontrar la Harina ideal para esa preparación, utiliza nuestro producto en todas tus preparaciones.

Si necesitas preparar queques o bizcochos recuerda dejar la masa fermentando algunas horas, si necesitas preparar galletas o hallullas lleva la masa directo al horno.

Receta de Marraquetas

1: En un bol grande colocar 600 cc de agua para disolver 35 grs de levadura fresca

 2: Agregar al bol 1 kg de Harina todo uso Heredia, 1 cucharada de sal (20 grs) y mezclar todo con las manos, hasta formar una masa uniforme y semiblanda. Amasar por unos 10 minutos.

 3: Colocar la masa en un bol grande tapado con un paño y dejar fermentar por unos 10 minutos.

4: Luego dividir la masa en porciones de 100 grs cada uno, ovillar cada trozo con la palma de la mano en forma circular formando bolitas bien parejas. Unir de dos porciones y amasar levemente para que se junten y queden más alargados. Pintar con aceite vegetal para evitar que pierda humedad. Reposar por 10 minutos. 

5: Luego dividir la masa en el medio con una accesorio alargado (Mango de cuchara de madera) presionando hasta el fondo sin miedo hasta dar forma como una marraqueta. 

6: Sobre un mantel esparcir un poco de harina y dejar el pan con la parte plana hacia arriba. Reposar nuevamente por 30 minutos. 

7: Pre-calentar el horno a unos 210°C, luego poner los panes sobre la bandeja del horno con un poquito de harina separados uno 3 centímetros uno del otro y con el corte hacia arriba. Llevar al horno y rosear un poco de agua para generar vapor. Cocinar por 20 minutos.

 8: Servir esta rica receta de pan marraqueta caliente y acompaña con tu acompañamiento preferido.

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