HARINA CON POLVOS DE HORNEAR
Harina elaborada a partir de trigos nacionales e importados, recepcionados y analizados en cada una de nuestras plantas bajo estrictos controles de calidad e inocuidad y procesados bajo los más altos estándares.
Nuestro proceso de molienda consta de 31 etapas entre las que destacan: prelimpia, triple retención de metales, limpia, chekeador de peso.
Harina de trigo ideal para queques, bizcochos y productos con un gran volumen.
Elaborada a base de trigo de alta calidad, se caracteriza por tener un bajo grado de extracción que garantiza su pureza y blancura.
Enriquecida con vitaminas y minerales.
Ingredientes
Harina Integral de Trigo
Sulfato Ferroso
Niacina
Tiamina
Riboflavina
Ácido Fólico
Complejo Enzimático
Contiene GLUTEN.
- W: mide la fuerza de las harinas (Cuanto más se hincha, más fuerza tiene)
- P: mide la tenacidad de la masa. (Es su capacidad de resistir a la deformación)
- L: mide la extensibilidad de la masa. (Es el volumen máximo de aire que puede contener la masa)
- P/L: es la relación en la tenacidad y la extensibilidad (se busca que esta relación este cerca de 1)
Características fisicoquímicas
Gluten Húmedo (Proteína) : Por confirmar
Cenizas: Por confirmar
Características Reológicas: Por confirmar
W (fuerza): Por confirmar
P/L (tenacidad por extensibilidad): Por confirmar
*Características referenciales, valores pueden variar, para información exacta sobre su compra contáctese con su ejecutivo de ventas.
Información nutricional
Porción: ½ taza (50 g)
Porción por envase aprox: 20
100g | 1 Porción | |
Energía (Kcal) | 226 | 113 |
Proteínas (g) | 11 | 5.5 |
Grasa Total (g) | 2.3 | 1.2 |
Hidratos de Carbono disp (g) | 40 | 20 |
Azúcares Totales | 3.0 | 1.5 |
Sodio (mg) | 2.6 | 1.3 |
Fibra Dietaria (g) | 34 | 17 |
Tiamina (B1) mg | 0.63 | 23% |
Riboflavina (B2) mg | 0.12 | 4% |
Niacina (mg EN) | 1.3 | 4% |
Hierro (mg) | 3.0 | 11% |
Ácido Fólico (mg) | 0.18 | 45% |
Envase: Papel 1kg.
Condiciones de almacenamiento: Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.
¿Qué es y para qué sirve el polvo de hornear?
El polvo de hornear, también llamado levadura química es uno de los ingredientes que más se utiliza en la Repostería. Se agrega a muchas recetas con la intención de que al hornear produzca dióxido de carbono y le dé más volumen a la preparación
El polvo de hornear cumple la misma función de la levadura, aunque de una manera más rápida, debido a los compuestos con los que está hecho, aunque la base principal del polvo para hornear es el bicarbonato de sodio, también se le añade un agente ácido, en este caso el crémor tártaro y un agente secante como la fécula de maíz.
Más fina y más Blanca
Nuestra Harina con Polvos de Hornear posee bajo indice de proteína y alta cantidad de almidón proporcionada con un blanco mucho más claro que nuestros otros productos y una textura mucho más fina. El polvo de hornear cumple la misma función que la levadura, no se trata de un hongo o alguna bacteria, es más bien un impulsor y emulsionante químico que reacciona durante la cocción produciendo un gas que los hace a los productos más esponjosos.
Excelente para productos horneados que necesitan una textura especialmente suave y no necesitan soportar un proceso de preparación largo