Brownie chocolate y nueces
Hoy prepararemos… Brownie ❤️
Receta:
– 200 gramos de chocolate negro
– 110 gramos de mantequilla
– 4 huevos
– 120 gramos de azúcar
– 1 cucharada de esencia de vainilla
– 85 gramos de harina Heredia Repostera
bicarbonato
Nueces
Pepitas de chocolate
PREPARACIÓN 👨🍳
1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo mezclamos muy bien.
2.-Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.
3.-Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.
4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.
5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.
6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de
mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.
7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.