Copyright© 2024 - Heredia Molinos, todos los derechos reservados, Departamento de Marketing y Comunicaciones

Heredia Molinos

Brownie chocolate y nueces

Hoy prepararemos… Brownie ❤️

Receta:

– 200 gramos de chocolate negro
– 110 gramos de mantequilla
– 4 huevos
– 120 gramos de azúcar
– 1 cucharada de esencia de vainilla
– 85 gramos de harina Heredia Repostera
bicarbonato
Nueces
Pepitas de chocolate

PREPARACIÓN 👨‍🍳

1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo mezclamos muy bien.

2.-Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.

3.-Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.

4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.

5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.

6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de
mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.

7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.